Коронавирус уже в России. Карантин.

22:50
214
Коронавирус уже в России. Карантин.

После того, как правительство России обратилось к народу с просьбой не распространять заразу, и продержаться в карантине. Появилась истерика и тупизм граждан России. 

Я сейчас живу в Севастополе и  работаю в одном из сетевых хозяйственных магазинов города. Удивляюсь тому, что множество людей принялись паниковать и истерично скупать антисептики, мыло и туалетную бумагу. 

Когда раскупили всё, то руководство сети делает дерзкий шаг, который я не в коем случаи не одобряю. Они повысили цены на продукцию, которая косвенно относится к борьбе с вирусом, например антисептики для рук стояли 84 рубля, а теперь 149 рублей, но есть скидка щедрая с которой цена на гель 99 рублей. Если честно я в шоке. Люди всё равно скупают всё и по такой цене. Вопрос!!! Куда смотрит антимонопольная служба? И где маски из аптеке? 

Но это ещё не весь абсурд. В сетевых супермаркетах пустые полки! Потому что люди начинают скупать всё десятками килограммов. Картошка и гречка самые дефицитные товары. Один дебил делает огромные запасы, другой боится что ему не достанется потом и скупает тоже. 

Но зная жителей Крыма, я уверен, что в случаи нехватки продуктов эти люди будут в три или четыре раза дороже распродавать свои запасы. 

Не страдайте ерундой! Боритесь с вирусами! Желаю всем здоровья! 

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...